Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dr. Luís Romariz

Aumento da longevidade e rejuvenescimento

Dr. Luís Romariz

Aumento da longevidade e rejuvenescimento

27.09.13

IMUNIDADE AUMENTADA


Dr. Luís Romariz

Foram examinados os efeitos de 446 diferentes compostos químicos na imunidade humana e identificadas duas substâncias com um impacto significativo. Estes dois compostos, quando em associação com a vitamina D aumentam a actividade de um gene (CAMP) o qual aumenta a capacidade para resistir à doença. Um desses compostos, o resveratrol, que se encontra nas uvas, tem várias acções benéficas, tais como ajudar a combater o cancro e a baixar o risco de doença cardíaca. O outro composto é o pterostilbeno, encontrado nos mirtilos, os quais têm reconhecida acção antioxidante. A vitamina D, já se demonstrou ter actividade benéfica sobre a imunidade. Um copo de vinho tinto às refeições, e uma sobremesa à base de mirtilos podem ajudar muito a conseguir melhor imunidade, e portanto melhor rejuvenescimento. Quanto à vitamina D, nesta fase já só é possível de obter sob a forma de suplementos. Brevemente, será introduzido um avanço fantástico nesta área: cogumelos enriquecidos naturalmente com vitamina D!



1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.