Não ponha na pele algo que não seja capaz de ingerir
Mais informações:
Tel.: 22 4220111
Aumento da longevidade e rejuvenescimento funcional biológico, isto é, dar mais anos à vida e mais vida aos anos.

Envie a sua questão

As respostas às suas dúvidas atendem a diversos critérios. Neste serviço, não serão consideradas válidas questões com falta de enquadramento ou situações de emergência que só possam ter encaminhamento imediato.

E-mail: anti-envelhecimento@sapo.pt

Posts recentes

ELECTRÕES, TOXINAS, E DOE...

EXERCICIO DE CADA DIA … N...

DIETA H.C.G.: EFICAZ? DIS...

A VITAMINA C REJUVENESCE ...

ATAQUE À TIRÓIDE

FAÇA CRESCER TECIDO CEREB...

ESCORBUTO SUBCLÍNICO

NÃO SE FRITE POR DENTRO

PROBLEMAS COM A TIRÓIDE?

Lançamento de "O Regime A...

Arquivo

Dezembro 2016

Junho 2016

Abril 2016

Fevereiro 2016

Janeiro 2016

Novembro 2015

Setembro 2015

Agosto 2015

Maio 2015

Abril 2015

Março 2015

Fevereiro 2015

Janeiro 2015

Dezembro 2014

Outubro 2014

Agosto 2014

Julho 2014

Junho 2014

Abril 2014

Março 2014

Fevereiro 2014

Janeiro 2014

Dezembro 2013

Novembro 2013

Outubro 2013

Setembro 2013

Agosto 2013

Julho 2013

Junho 2013

Maio 2013

Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013

Dezembro 2012

Novembro 2012

Outubro 2012

Setembro 2012

Agosto 2012

Julho 2012

Junho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Agosto 2010

Julho 2010

Junho 2010

Maio 2010

Abril 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Novembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Consultas em Lisboa

Consultas de Saúde da Mulher (hormonas bioidênticas) e Saúde do Homem:


Marcações pelo Tel. 911 506 033


Para aceder aos cosméticos biológicos clique na imagem à esquerda

Segunda-feira, 12 de Março de 2012

O GRANDE EMBUSTE

“Se contarmos uma mentira suficientemente grande e a repetirmos sem parar, provavelmente as pessoas acabarão por acreditar nela”. Isto foi dito pelo ministro da propaganda nazi Joseph Goebbels, e continua a estar actualizado. Há cerca de trinta anos que se instalou a teoria lipídica do enfarte do miocárdio e da obesidade, e apesar de cada vez os alimentos processados terem menos gordura, cada vez mais há obesos e mortes por doença cardiovascular. E não há nenhuma cabeça pensante que reflicta sobre isto e ache que no mínimo é estranho. E os detentores da ciência oficial quando são confrontados com casos em que as populações ingerem bastante gordura animal e são extremamente saudáveis, logo classificam esse facto como um paradoxo: francês, espanhol, grego … tantos quantos os necessários para fazer encaixar a teoria lipídica. A gordura, nomeadamente a gordura animal é a culpada … em benefício da indústria das margarinas e da soja. Todos os seres pensantes e com responsabilidades na matéria assobiam para o lado e mantêm este logro. Mas haverá alguém que não acredite que se comer alimentos gordos – especialmente de origem animal – não vai ter mais tarde ou mais cedo um ataque cardiovascular? Claro que não! Tantas vezes esta enormidade foi repetida que se tornou numa “verdade”. A soja é muito melhor, especialmente para quem a vende. E as margarinas que até são chanceladas pelas associações amigas do coração? Obviamente. E os estudos em contrário? Mas se a gordura animal é má, porque é que os bebes não têm ataques cardiovasculares? Afinal mais de 50% da sua alimentação é gordura animal! E os esquimós que só comem gordura animal? Mas que mau feitio … sempre a questionar estas coisas! Claro que para ter alimentos menos gordurosos, a gordura é substituída por hidratos de carbono … afinal sempre têm de vender alguma coisa! Ora a bioquímica e a fisiologia ensinam-nos que o açúcar que não é gasto é transformado em gordura – triglicéridos – que se deposita nos grandes vasos cardíacos e nas vísceras. Claro, nas coxas e ancas também … por muito irritante que pareça. E não há uma alminha que questione o que é que a humanidade andou a comer durante milhões de anos da nossa evolução. Carne vermelha e gorda certamente. E porque será que não fomos extintos? Grande paradoxo!

publicado por Anti-Envelhecimento às 23:12
link do post | comentar
2 comentários:
De Ricardo Rosa a 13 de Março de 2012 às 09:36
Bom dia Doutor.

O maior cego é aquele que não quer ver!

Continue a criar "agitação intelectual" que eu e certamente todos que lêem o seu blog, agradecemos!
De Anónimo a 13 de Março de 2012 às 23:18
Um produto alimentar semelhante à manteiga capaz de combater a tensão arterial elevada e os altos níveis de mau colesterol acaba de ser desenvolvido por investigadores da Finlândia.

O produto inovador é formado por peptídeos do leite, que combatem a hipertensão ao inibir um regulador da pressão sanguínea denominado por angiotensina, e por esteróis de vegetais, que contribuem para reduzir os níveis do LDL no organismo.

"Os resultados sugerem que os peptídeos do leite IPP e VPP, e os esteróis de plantas, numa matriz de baixo teor de gordura, induz uma redução clinicamente significativa na pressão arterial sistólica, bem como no soro total e no colesterol LDL, sem efeitos adversos," afirmaram os pesquisadores.

Comentar post

Torne-se fan da nossa página:

Dr. Luís Romariz

Dr. Luís Romariz licenciou-se em Medicina pela Faculdade de Medicina do Porto em 1979, e especializou-se em Medicina Familiar em 1988, tendo actualmente o grau de Assistente Graduado. Tem desenvolvido a medicina preventiva nos últimos 27 anos e alcançou o International Certificate of Age Management Medicine no Cenegenics Medical Institute de Las Vegas, em 2005. Tem ainda pós-graduação pela Harvard Medical School, e pela Medical School of Yale University. Tem o curso de Internacional de Mesoterapia e de Medicina Estética. membro diplomado da AMME da França. É membro da Americana A4M, da Life Extension Foundation e da Andropause Society, do Reino Unido. Speaker internacional. É o pioneiro da medicina Anti-Aging em Portugal É o fundador do Instituto Médico NewAge, no Porto.

Medicina Anti-Envelhecimento

Especialidade médica (Age Management Medicine) nascida há cerca de 8 anos nos EUA e que encara o envelhecimento como uma doença da qual conhecemos as principais causas e os sintomas, mas que ainda não é curável.
Não sendo curável é no entanto possível retardar o seu aparecimento e praticamente suprimir os sintomas. Isto consegue-se à custa de:
- Medicina preventiva proactiva, curativa de tecnologia de ponta, e harmonização hormonal.
- Nutrição optimizada e suplementada.
- Exercício físico sustendato e hormonalmente optimizado.

Pesquisar

 

Subscrever feeds

blogs SAPO

Subscrever feeds